Cómo bloquear a alguien en Tinder en 2021

Ver el perfil de tu ex en Tinder o en cualquier aplicación de citas nunca es divertido y, por lo general, no tiene un final feliz. Sin mencionar que empeora aún más si un pariente de la familia o un primo entrometido descubre tu cuenta de Tinder. Teniendo en cuenta estas preocupaciones, Tinder ha Anunciado una nueva función que te permite bloquear tus contactos en Tinder. En este artículo, veremos cómo puede usar esta función para bloquear a alguien de Tinder.

Bloquear a alguien en Tinder: una guía paso a paso (2021)

Tinder sincroniza su lista de contactos para permitirle elegir bloquear una cara conocida en la aplicación de citas. Sin embargo, si prefiere no compartir sus contactos con Tinder, la compañía también ha proporcionado una forma de evitar que alguien lo vea en Tinder sin importar contactos. Hemos agregado las instrucciones para ambos métodos en este artículo. Así que sigue leyendo hasta el final para saber todo sobre el bloqueo de alguien en Tinder en 2021.

Pasos para bloquear a alguien en Tinder

1. Abra la aplicación Tinder y cambie a la sección Perfil de la barra de navegación inferior. Desde la página de su perfil, toque el icono “Configuración”.

abrir la configuración de yesca

2. Desplácese hacia abajo hasta encontrar la opción titulada “Bloquear contactos” y tóquela para continuar.

bloque de contactos yesca

3. Ahora verá la opción de importar su lista de contactos a Tinder. Toque el botón “Importar contactos” para sincronizar todos sus contactos.

importar contactos tinder

4. Luego, use el cuadro de búsqueda o elija los números de teléfono de las personas que preferiría no ver en Tinder y toque “Bloquear [x] “Contactos”.

seleccionar y bloquear contactos

5. Ahora verá todos sus contactos bloqueados en una sección separada. Si cambia de opinión, puede tocar el botón Desbloquear junto a su nombre.

opción para desbloquear contactos

Bloquear todos los contactos en Tinder

1. Si quieres ir a lo seguro, puedes optar por bloquear todos los contactos en Tinder. Toque el menú vertical de tres puntos en la esquina superior derecha y elija “Seleccionar todos los contactos” en la ventana emergente.

seleccionar todos los contactos

2. Tinder seleccionará automáticamente todos tus contactos. Todo lo que tienes que hacer ahora es presionar el botón “Bloquear [x] “Contactos” para bloquear a todos de su lista de contactos en Tinder. Ahora, nadie de tu lista de contactos encontrará tu perfil en la aplicación de citas.

bloquear todos los contactos

Bloquear a alguien en Tinder sin compartir la lista de contactos

Si no se siente cómodo permitiendo que Tinder acceda a su lista de contactos, también hay una opción para bloquear manualmente a las personas para que no lo vean en la aplicación de citas. Así es cómo:

1. Cuando esté en la pantalla que le insta a importar contactos, presione el botón ‘+’ en la esquina superior derecha.

bloquear sin compartir contactos 1

2. Aquí, asigne el nombre, número de teléfono, número de teléfono adicional y dirección de correo electrónico de las personas con las que preferiría no encontrarse en Tinder y toque “Listo”. De esta manera, no tienes que permitir que Tinder acceda a tu lista de contactos.

bloquear sin compartir contactos 2

Desconectar la sincronización de contactos en Tinder

Tinder dice que mantendrá solo la información de contacto de los contactos bloqueados cuando desactive la sincronización de contactos. Por lo tanto, puede desactivar la sincronización de contactos después de haber elegido todos los contactos que desea bloquear en la aplicación de citas. A continuación, le indicamos cómo desactivar la sincronización de contactos en Tinder:

1. Después de bloquear los contactos, toque el menú vertical de tres puntos en la esquina superior derecha y elija “Desconectar lista de contactos” de la lista de opciones.

desconectar lista de contactos

2. Ahora verá un mensaje de confirmación para guardar sus cambios. Toca “Desconectar contactos” y listo. Has detenido la sincronización de contactos en Tinder. Como se mencionó anteriormente, esto no afectará a aquellos que haya agregado a su lista de bloqueo.

desconectar contactos

Bloquea a tu ex y desliza el dedo hacia la derecha en paz en Tinder

Entonces, así es como puedes bloquear a tus ex, primos, colegas, padres o cualquier persona en tu lista de contactos en Tinder. Si bien Tinder se ha tomado su parte de tiempo para implementar esta característica tan necesaria, por fin nos complace verla en acción. ¡Aquí está para deslizar sin preocuparse por familiares y exes! Además, le sugerimos que consulte nuestras guías sobre cómo bloquear a alguien en Facebook, tomarse un descanso de alguien en Facebook y cómo ocultar historias en Instagram, Facebook y otras redes sociales.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *