Cómo bloquear el perfil de Facebook en iPhone, Android y Web

Facebook tiene más funciones de privacidad bajo el capó de lo que parece. Ya sea que se trate de eliminar el acceso a la aplicación de terceros, eliminar la actividad fuera de la actividad o habilitar la autenticación de dos factores para una capa adicional de seguridad, la aplicación de redes sociales tiene un arsenal decente de herramientas de privacidad. Otra característica de privacidad notable que muchos de ustedes no conocen es la capacidad de bloquear su perfil de Facebook. Evita que cualquier persona (que no sean sus amigos de Facebook) eche un vistazo a sus datos personales. Si no sabe cómo funciona, permítame mostrarle cómo puede bloquear su perfil de Facebook en iPhone, Android o la web.

Bloquear el perfil de Facebook en iOS, Android y escritorio

Dependiendo de su dispositivo, puede navegar al paso correcto de la tabla a continuación:

¿Qué sucede cuando bloquea su perfil de Facebook?

La función “Bloquear perfil” está diseñada para proteger su información personal de personas que no son sus amigos. Una vez que active esta función, aparecerá un icono de candado en su perfil, confirmando que ha elegido bloquear su perfil. Los usuarios visitantes solo verán una cantidad limitada de detalles en su perfil de Facebook.

  • Cuando el bloqueo de perfil está habilitado, solo sus amigos pueden ver las fotos y publicaciones en su línea de tiempo.
  • Solo tus amigos pueden ver tu foto de perfil y la foto de portada a tamaño completo.
  • Las personas de las que no eres amigo podrán ver un máximo de cinco detalles de perfil.
  • Solo tus amigos podrán ver tus historias.
  • Cualquier publicación que haya compartido en el pasado con el público cambiará a Amigos.
  • Se habilitará la revisión de la línea de tiempo y la revisión de etiquetas.
  • Solo una parte de tu información de Acerca de será visible para todos en tu perfil.

Bloquear el perfil de Facebook en iPadOS / iOS y Android

  1. Abra la aplicación de Facebook y diríjase a su perfil de Facebook. Ahora, toque el pequeño ícono de tres puntos justo al lado de su foto de perfil.

Haga clic en tres puntos

2. A continuación, elija la opción ‘Bloquear perfil’.

Elija la opción Bloquear perfil

3. Ahora, debería ver una explicación de cómo funciona el bloqueo de perfil en Facebook. Toque ‘Bloquear su perfil’ para confirmar y proteger su perfil contra usuarios entrometidos.

Confirma que quieres bloquear tu perfil de Facebook

Personalice la configuración de privacidad para proteger su perfil de Facebook en la Web

A diferencia de la versión móvil, la versión web del servicio de redes sociales no ofrece una forma sencilla de bloquear su perfil de Facebook. Sin embargo, usted tiene control sobre quién puede ver sus publicaciones, ver lo que otros publican en su perfil, controlar las publicaciones en las que está etiquetado y ocultar los comentarios que contienen ciertas palabras.

  1. Ir facebook.com en su computadora e inicie sesión en su cuenta.

2. Ahora, haga clic en el icono de menú (flecha hacia abajo) en la esquina superior derecha y seleccione ‘Configuración y privacidad’.

Elija Configuración y privacidad

3. A continuación, haga clic en Verificación de privacidad.

Verificación de privacidad

4. En la pestaña “Comprobación de privacidad”, puede personalizar la configuración de privacidad de Facebook de acuerdo con sus necesidades.

Verificación de privacidad de Facebook

Además, también puede dirigirse a la sección Accesos directos de privacidad (Menú -> Accesos directos de privacidad) para ajustar todo según sus necesidades. La función ‘Bloquear perfil’ está limitada a ciertos dispositivos y países en este momento. No sabemos cuándo estará disponible en la web. Hasta entonces, puede utilizar el método antes mencionado o la aplicación de Facebook para proteger su perfil contra los acosadores.

Bloquea tu perfil de Facebook para mantener a raya a los acosadores

Entonces, así es como puede bloquear su perfil de Facebook para evitar que alguien vea sus datos personales. Si no desea que extraños o personas con las que no es amigo se enteren de lo que está haciendo, debe activar el candado para proteger sus fotos, videos y otra información que comparte. Por cierto, ¿cuál es su opinión sobre esta función de privacidad de Facebook? Comparta sus pensamientos con nosotros en los comentarios a continuación. Además, si no está satisfecho con el servicio, consulte nuestras alternativas favoritas de Facebook haciendo clic en el enlace.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.