Cómo bloquear o desbloquear personas en Google Drive (2021)

Google Drive ha tenido durante mucho tiempo un problema de invitaciones de spam. Los spammers aprovecharían la función de intercambio de archivos para enviar spam a los usuarios con enlaces maliciosos. La peor parte de este problema era que Google Drive no tenía una opción para bloquear estas invitaciones de spam hasta ahora. En este artículo, explicaremos cómo puede bloquear (o desbloquear) personas en Google Drive para deshacerse de las frustrantes notificaciones de spam.

Guía para bloquear / desbloquear personas en Google Drive (2021)

Puede bloquear personas en Google Drive desde la web o la aplicación móvil en Android e iOS. Hemos agregado instrucciones para ambos casos, así que elija la sección relevante según el dispositivo que elija. Dicho esto, ¡comencemos!

Bloquear a alguien en Google Drive usando el sitio web

1. Dirígete a Google Drive. sitio web y haga clic con el botón derecho en un archivo o carpeta compartida con usted. Todos los archivos compartidos están disponibles en la sección “Compartidos conmigo” en la barra lateral izquierda.

2. De la lista de opciones en el menú desplegable, elija ‘Bloquear ‘.

3. Una vez que aparezca la siguiente ventana emergente, haga clic en ‘Bloquear’ para confirmar. Después del bloqueo, la persona no podrá interactuar con usted en Google Drive y otros productos de Google.

Desbloquear a alguien en Google Drive usando el sitio web

Si bloqueó accidentalmente a alguien o desea desbloquear a una persona que bloqueó anteriormente en Google Drive, también puede hacerlo. Simplemente siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y elija ‘Administrar su cuenta de Google’.

2. Dirígete a la pestaña “Personas y uso compartido” del menú del lado izquierdo y haz clic en “Bloqueado” en la sección “Contactos” para ver tu lista de bloqueo de Google Drive.

3. Ahora verá a todos los que ha bloqueado hasta ahora. Haga clic en el botón ‘X’ junto al nombre de la persona para desbloquearla. Luego, la persona puede continuar compartiendo archivos nuevos contigo en Drive.

Bloquear a alguien en Google Drive para Android o iOS

1. Si está en un dispositivo móvil, presione el ícono de tres puntos verticales junto al nombre de un archivo o carpeta para acceder al menú de opciones. En la ventana emergente, toque ‘Bloquear ‘.

2. Al igual que en el escritorio, ahora verá un mensaje de confirmación. Toca “Bloquear” para evitar que la persona te envíe spam con archivos aleatorios.

Ya no recibirás ninguna invitación de spam de Google Drive de ellos, poniendo fin a su ciberacoso.

Desbloquear a alguien en Google Drive para Android o iOS

1. Si cambia de opinión, presione su avatar en la esquina superior derecha de la aplicación Drive y elija ‘Administrar su cuenta de Google’. Cambie a la pestaña ‘Personas y uso compartido’ y toque la opción ‘Bloqueados’ en ‘Contactos’ para ver las personas que ha bloqueado en Drive.

2. A continuación, toque el botón ‘X’ junto a la lista de contactos para desbloquear a un usuario en Google Drive. Ahora puede seguir interactuando con ellos en todos los productos de Google.

Bloquee los spam de Google Drive en unos pocos y sencillos pasos

Entonces, esa fue nuestra guía para ayudarlo a bloquear interacciones no deseadas en Google Drive y poner fin a la amenaza de ciertas personas. Si recibe mensajes de spam similares en Facebook, consulte nuestro artículo sobre cómo bloquear o desbloquear a alguien en Facebook. Aquellos que usan un iPhone también podrían considerar leer nuestra guía sobre el bloqueo de mensajes de texto en el iPhone para una mejor experiencia.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *