Cómo configurar el uso compartido de nombres y fotos en iMessage

Si el gesto de tocar con dos dedos ha simplificado la tarea de administrar mensajes en el iPhone, la opción de configurar un perfil de iMessage ha mejorado aún más la ya rica aplicación de Mensajes de Apple. Antes de iOS 13, iMessage no solía compartir información personal con las personas cuando los usuarios se comunicaban. Si bien fue una buena decisión desde la perspectiva de la privacidad, ciertamente no estuvo sincronizada con el tiempo. Además, esta restricción anticuada también obligaría a los propietarios de iPhone a configurar manualmente imágenes y nombres para sus contactos en la libreta de direcciones. Por decir lo mínimo, fue un asunto bastante tedioso. Afortunadamente, esos días se han ido, ya que ahora puede configurar el uso compartido de nombres y fotos en iMessage en su iPhone y iPad.

Personalice el perfil de iMessage para compartir nombres y fotos en iOS 13 y iPadOS 13

Para aquellos que aman la personalización completa, la aplicación de mensajería de valores ofrece múltiples formas de personalizar el perfil de iMessage. Por ejemplo, puedes usar un Memoji genial como foto de perfil para iMessage. Además de permitirte elegir la imagen deseada, la aplicación también te permite decorar el estado con Animojis locos como caca, panda, cerdo, robot, fantasma y más. Sin mencionar los filtros y colores que pueden resultar muy útiles para mejorar el aspecto de sus fotografías. Dicho todo esto, personalicemos el perfil de iMessage para compartir nombres y fotos en iOS 13 y iPadOS 13.

1. Inicie la aplicación Mensajes en su iPhone o iPad y luego toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Ahora, aparecerá un menú emergente en la parte inferior. Elija Editar nombre y foto.

3. En la siguiente pantalla, toque Elegir nombre y foto. Después de eso, debe seleccionar su foto. Puedes establecer un Memoji divertido como tu foto de perfil de iMessage o ir con una foto / selfie genial para que tu foto se vea adorable.

Configura Memoji como foto de perfil de tu iMessage

Asegúrese de que el ícono Memoji esté seleccionado y luego presione Continuar. Ahora, seleccione el color deseado y presione Continuar. Si desea comenzar desde cero, toque Strike Your Pose> tome una foto> Elegir. Luego, toque Continuar.

Establecer una foto como su perfil de iMessage

Si desea configurar su foto de perfil de ID de Apple como su foto de perfil de iMessage, asegúrese de que esté seleccionada y luego presione Continuar. Después de eso, elija un filtro preferido y toque Continuar.

Por si acaso, desea establecer una foto diferente o un Animoji como su foto de perfil de iMessage, toque los tres puntos horizontales.

Para elegir otra imagen, toque la opción Todas las fotos y luego seleccione la imagen deseada de su biblioteca de fotos. Si desea capturar una nueva imagen, simplemente toque el botón de la cámara y luego tome la foto como de costumbre. Después de eso, use sus dedos para mover y escalar la imagen para que encaje perfectamente en el marco. Luego, toque Usar foto en la esquina inferior derecha de la pantalla. A continuación, elija el filtro que desee para refinar su selfie.

Para configurar un Animoji como la foto de perfil de su iMessage, seleccione su Aniimoji favorito> Haga su pose favorita y presione el botón del obturador> Elegir. Ahora, seleccione su color favorito. Al final, toque Listo en la parte superior derecha.

4. Una vez que haya ajustado perfectamente su foto de perfil, toque Continuar. Después de eso, es posible que vea una ventana emergente que diga: “¿Usar esta foto en todas partes? Tu ID de Apple y Mi tarjeta en Contactos se actualizarán con esta foto “. Toque Usar en la ventana emergente para continuar.

5. A continuación, puede editar su nombre y apellido como desee. En la sección Compartir automáticamente, tiene dos opciones:

  • Solo contactos: comparte tu nombre y foto solo con tus contactos.
  • Preguntar siempre: recibe un mensaje antes de que se compartan tu nombre y foto actualizados.

Elija su opción preferida y luego toque Listo para finalizar.

En el futuro, cada vez que envíe un mensaje a personas en sus contactos, su nombre y foto actualizados se compartirán automáticamente. Luego, el receptor tendrá la opción de actualizar su libreta de direcciones con su nuevo nombre e imagen.

Cómo desactivar el uso compartido de nombres y fotos en iMessage en iPhone y iPad

Más adelante, si alguna vez decides dejar de compartir tu nombre y fotos con las personas con las que contactas por motivos personales, puedes desactivar fácilmente esta función directamente desde la aplicación Mensajes.

1. Abra la aplicación Mensajes en su dispositivo y luego toque los tres puntos en la parte superior derecha. Después de eso, elija Editar nombre y foto en el menú.

2. Ahora, apague el interruptor junto a Nombre y uso compartido de fotos. Luego, asegúrese de tocar Listo en la parte superior derecha para confirmar que desea deshabilitar esta función.

Nota: También puede deshabilitar esta función desde la aplicación Configuración> Mensajes> Compartir nombre y foto> deshabilite el interruptor para Compartir nombre y foto.

VEA TAMBIÉN: RCS Chat vs iMessage: ¿Cuál es mejor y por qué?

Configure su perfil de iMessage para compartir nombre y fotos …

Entonces, así es como puede personalizar su perfil de iMessage para compartir automáticamente sus fotos y nombres con las personas de su contacto. Por supuesto, Apple debería haber traído esta función mucho antes, ya que es muy fácil de usar. Pero siempre es mejor tarde que nunca. De todos modos, déjeme saber lo que piensa acerca de esta nueva función y cuáles son las otras funciones que más le gustan de iMessage.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *