Cómo desactivar la función de sincronización automática en iTunes

Si está utilizando iTunes para administrar los medios en todos sus dispositivos iOS, probablemente se haya sentido irritado por el hecho de que el software comienza a sincronizar los medios inmediatamente después de conectar el dispositivo a su computadora. Bueno, todos hemos estado allí y se necesita mucho tiempo para completarlo, especialmente si tiene mucho contenido. La mayoría de nosotros preferimos realizar el proceso de sincronización a nuestra discreción en lugar de dejar que iTunes lo haga por nosotros automáticamente. Sin embargo, hay una forma de desactivar esta función de sincronización automática en iTunes. Una vez hecho esto, solo tiene que hacer clic en el botón Sincronizar para transferir contenido manualmente a su voluntad. Bueno, si está interesado en desactivar esta función, echemos un vistazo a cómo desactivar la sincronización automática en iTunes:

Desactivar la sincronización automática en iTunes

Nota: Me las arreglé para desactivar la sincronización automática en la última versión estable de iTunes para Windows (12.6.2) para evitar que mi iPhone 7 Plus transfiera y reciba contenido automáticamente. Incluso si está utilizando iTunes en Mac, el procedimiento es prácticamente el mismo para ambos sistemas operativos.

En primer lugar, conecte su dispositivo iOS a su computadora que tenga una versión reciente de iTunes instalada, y simplemente siga los pasos a continuación para deshabilitar la función de sincronización automática en un santiamén:

  • Una vez que haya conectado su dispositivo iOS, notará un icono de dispositivo justo debajo del menú superior en iTunes. Simplemente haga clic en el icono del dispositivo y continúe con el siguiente menú.

Haga clic en el icono del dispositivo

  • Aquí, en la sección de opciones ubicada en el panel derecho, desmarque la casilla junto a “Sincronizar automáticamente cuando este iPhone (o iPod o iPad) esté conectado”. Ahora, haga clic en “Listo” ubicado en la esquina superior derecha para guardar su configuración. Si desea sincronizar manualmente su iTunes, puede hacerlo fácilmente haciendo clic en el botón Sincronizar que se encuentra junto a él.

Desmarque Sincronizar automáticamente cuando este iPhone esté conectado

  • Ahora diríjase a Editar -> Preferencias ubicado en el menú superior, para deshabilitar la función de sincronización automática. También puede utilizar la tecla de método abreviado “Ctrl +” para acceder fácilmente a las preferencias de iTunes.

Preferencias de iTunes

  • Ahora, aparecerá una pequeña ventana en su pantalla que muestra todas las preferencias de iTunes que puede personalizar. Aquí, vaya a la sección Dispositivos y marque la casilla junto a “Evitar que los iPods, iPhones y iPads se sincronicen automáticamente”. Cuando haya terminado con esto, simplemente haga clic en Aceptar para guardar sus preferencias.

Evite que los iPhones, iPods y iPads se sincronicen automáticamenteBueno, eso es prácticamente todo lo que tienes que hacer para evitar que iTunes sincronice automáticamente tus medios en todos tus dispositivos iOS.

VEA TAMBIÉN: Cómo desautorizar una computadora en iTunes

Desactive la sincronización automática de iTunes con facilidad

Si eras una persona como yo que siempre solía irritarse cada vez que iTunes iniciaba el proceso de sincronización tan pronto como el dispositivo se conectaba a una computadora por alguna otra razón, nos alegra poder ayudarte a salir de esa situación. Claro, algunos de ustedes pueden disfrutar usando esta función que mantiene todo actualizado con solo conectarse a su dispositivo, pero personalmente, me gustaría hacerlo por mi propia voluntad. Bueno, ¿habéis logrado desactivar la sincronización automática en iTunes? Háganos saber, en la sección de comentarios a continuación.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *