Cómo desactivar la función Vista de chat de Facebook

Cómo desactivar la función Vista de chat de Facebook

No estoy en contra de la función de chat de Facebook, pero la mayoría de los usuarios seguramente lo están. La razón es su intrusión en nuestra propia privacidad.

La función de chat visto de Facebook permite a tus amigos saber si has visto su mensaje de chat o no. A veces vemos el mensaje pero no podemos responder instantáneamente debido a lo cual la persona del otro lado puede sentirse ofendida. Para evitar estas situaciones, esto es lo que puede hacer.

Desactive la función Vista de chat de Facebook instalando Facebook Hide visto, una práctica extensión para Chrome.

Para las personas que usan cualquier otro navegador, la mejor solución es comenzar a usar Facebook en Chrome.

  • Aquí está el enlace, descargue la extensión desde aquí.
  • Instalarlo.
  • Ya terminaste.

Ahora, incluso si ve los mensajes, sus amigos no serán notificados por ‘Función vista’. Sin embargo, continuará recibiendo la función de visto cada vez que sus amigos vean sus mensajes.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *