Cómo deshabilitar el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo del iPhone

Si bien no soy un obturador, no quiero perderme nunca fotos impresionantes. Esa es la razón por la que agradezco el acceso rápido a la aplicación de la cámara directamente desde la pantalla de bloqueo. Simplemente deslice el dedo hacia la izquierda en la pantalla para saltar a la cámara, tomar una imagen y ¡listo! Eso es mucho más fácil que el método tradicional, ¿no? Pero, de nuevo, todo tiene dos lados: arriba y abajo. Y esta práctica función no es una excepción a la regla. ¿Qué pasa si su teléfono inteligente cae en una mano equivocada, permitiría que alguien pruebe la cámara de su iPhone sin su permiso? Bueno, la respuesta puede variar de una persona a otra, pero aquellos que ponen la seguridad y la privacidad por encima de todo lo demás pueden deshabilitar el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo del iPhone. Si usted es uno de ellos, esta guía práctica rápida es para usted.

Restringir el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo del iPhone

¿Hay alguna captura involucrada?

Lo primero es lo primero, Apple no ofrece una forma sencilla de evitar el acceso a la cámara del iPhone desde la pantalla de bloqueo. Por lo tanto, tendremos que buscar una solución alternativa para hacer el trabajo. Si bien este truco funciona bastante bien, restringe por completo la aplicación de cámara de stock en todo el dispositivo iOS como si ni siquiera existiera. Por lo tanto, cada vez que desee tomar una foto, deberá eliminar la limitación. Y eso podría ser un inconveniente para las personas que graban videos o capturan imágenes con frecuencia. Pero para aquellos que no están muy interesados ​​en la fotografía móvil, puede que no sea un gran problema.

Entonces, ya sea que esté tratando de proteger su aplicación de cámara de un niño travieso como parte de los controles parentales o si está dispuesto a poner el obturador fuera de la vista de un extraño, ¡comencemos con los pasos sin más preámbulos!

1. Inicie la aplicación Configuración en su iPhone y diríjase a Screen Time.

Nota: esta guía funciona en iPhone con iOS 12/13 o posterior usando Screen Time. Si su dispositivo tiene la versión anterior de iOS, deberá navegar a Configuración> General> Restricciones. Después de eso, todos los pasos son bastante similares.

Abra la aplicación Configuración y elija Screen Time

2. Ahora, asegúrese de haber activado Screen Time. Luego, toque Restricciones de contenido y privacidad.

Toca Restricciones de contenido y privacidad

3. A continuación, active el interruptor de Restricciones de contenido y privacidad. Si ha habilitado el código de acceso de Screen Time, primero deberá ingresar el código de acceso. Ingresarlo. Activa las restricciones de contenido y privacidad

4. A continuación, toque la Aplicación permitida.

Elija la opción Aplicaciones permitidas

5. Finalmente, apague el interruptor al lado de la Cámara.

Deshabilitar el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo del iPhone

¡Eso es! En el futuro, nadie podrá acceder a la cámara de su iPhone desde la pantalla de bloqueo. Como se mencionó, también estaría oculto en todo su dispositivo iOS. Más tarde, cuando quiera recuperarlo, siga los mismos pasos mencionados anteriormente y luego encienda el interruptor de la cámara al final.

Deshabilite el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo de su iPhone

Entonces, esa es la manera de proteger la cámara de su iPhone del acceso no autorizado. Por supuesto, hubiera sido mejor si Apple hubiera ofrecido una forma inicial de hacerlo, pero hasta que eso suceda, aproveche al máximo. Por cierto, ¿qué opinas de Screen Time y su llegada a Mac? ¿Realmente ha mejorado los controles parentales en dispositivos macOS? Háganos saber en la sección de comentarios.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *