Cómo deshabilitar las notificaciones y vistas previas de la pantalla de bloqueo en iOS 11

La capacidad de ver todas las notificaciones que hemos recibido de múltiples aplicaciones y servicios en un solo lugar es sin duda una valiosa adición en los teléfonos inteligentes de hoy en día, pero ¿debería tener el costo de su privacidad? Esto es algo que deberíamos repensar. En iOS, los usuarios pueden ver todas sus notificaciones desde el centro de notificaciones o desde la pantalla de bloqueo. Aunque ver el centro de notificaciones requiere que desbloquee su dispositivo, la capacidad de ver las notificaciones en la pantalla de bloqueo es un factor decisivo para los usuarios que están preocupados por su privacidad. Tus amigos ni siquiera tienen que conocer tu código de acceso para ver todas tus notificaciones, ya que podrían verlo directamente desde la pantalla de bloqueo. Bueno, para ir más allá, incluso podrían responder a algunas de las notificaciones de las plataformas de mensajería. ¿Preocupado mucho? Estamos aquí para ayudarlo, ya que le informaremos exactamente cómo deshabilitar las notificaciones de la pantalla de bloqueo y las vistas previas en su dispositivo iOS:

Deshabilitar las notificaciones de la pantalla de bloqueo en iOS 11

A partir de ahora, las notificaciones de la pantalla de bloqueo no se pueden desactivar por completo a la vez. En su lugar, deberá deshabilitar esta función para cada aplicación individualmente. Por ejemplo, las notificaciones de plataformas de mensajería como WhatsApp, Facebook, etc. pueden ser su principal prioridad, por lo que puede desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo para esas aplicaciones y servicios. Si no tiene idea de cómo hacer esto, simplemente siga los pasos a continuación:

  • Abra la aplicación “Configuración” en su dispositivo iOS y toque “Notificaciones”. Ahora, desplácese hacia abajo y elija la aplicación para la que desea deshabilitar las notificaciones de la pantalla de bloqueo. Aquí, decidí deshabilitar las notificaciones de la pantalla de bloqueo para WhatsApp.

Configuración de las notificaciones

  • En el siguiente menú, podrá desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo para esa aplicación en particular simplemente tocando la palanca “Mostrar en la pantalla de bloqueo”.

Deshabilitar Mostrar en la pantalla de bloqueo

Bueno, ese es básicamente el proceso. No podrá ver ningún tipo de notificación de esta aplicación en su pantalla de bloqueo. Sin embargo, vale la pena señalar que su dispositivo seguirá recibiendo el tono de alerta o vibrará cuando reciba una notificación de esta aplicación.

Deshabilitar las vistas previas de notificaciones en la pantalla de bloqueo de iOS 11

Ahora que ha desactivado las notificaciones de la pantalla de bloqueo para una determinada aplicación, lo siguiente que debe hacer es desactivar las vistas previas de notificaciones que aparecen en la pantalla de bloqueo temporalmente durante unos segundos, tan pronto como reciba un nuevo mensaje o alerta. Aunque la vista previa dura apenas unos segundos, este breve tiempo sigue siendo lo suficientemente bueno para que alguien pueda leer la notificación completa que se muestra en la pantalla.

  • Bueno, para desactivar las vistas previas de notificaciones, vaya a Configuración -> Notificaciones en su dispositivo iOS y toque “Mostrar vistas previas”. En el siguiente menú, seleccione “Al desbloquear” para asegurarse de que las vistas previas se muestren en la pantalla, solo después de que el dispositivo se haya desbloqueado con un código de acceso, Touch ID o Face ID.

Deshabilitar las vistas previas de notificaciones

Las vistas previas de notificaciones solo se pueden habilitar o deshabilitar para todas las aplicaciones a la vez y, a diferencia de las notificaciones de la pantalla de bloqueo, Apple no le permite deshabilitar esta función para cada aplicación individualmente.

VEA TAMBIÉN: Cómo escanear documentos en iOS 11 de forma nativa

Deshabilite las notificaciones y vistas previas de la pantalla de bloqueo en iOS 11

La capacidad de ver y responder a todos los mensajes y alertas que se muestran en la pantalla de bloqueo como una notificación es prácticamente una pesadilla si eres una persona que se preocupa por la privacidad. Dicho esto, algunos otros aún podrían considerar que esta función es bastante útil, ya que realmente no tienen que desbloquear su teléfono cada vez solo para leer una notificación. Al final, todo se reduce a preferencias personales. Si la privacidad es su máxima prioridad, puede desactivar fácilmente esta función desde la configuración del dispositivo en cuestión de segundos. Entonces, ¿cuál prefieres? Privacidad o conveniencia? Háganos saber, disparando sus valiosas opiniones en la sección de comentarios a continuación.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.