Cómo eliminar de forma masiva publicaciones de Facebook en iPhone y Android

Compartir fotos, videos o pensamientos con amigos en Facebook siempre ha sido divertido para mí. Aunque me aseguro de compartir solo las publicaciones que considero apreciables o que puedan ganar muchos elogios de amigos y seres queridos, a veces ha habido algunas aberraciones. Además, no importa cuán dignas de elogio puedan parecer algunas publicaciones en el momento de la publicación, tienden a volverse irrelevantes (si no una fuente de molestia y vergüenza) con el tiempo. Aunque Facebook permitió a los usuarios buscar registros de actividad y eliminar publicaciones específicas, el proceso fue bastante tedioso. ¡Pero ese ya no es el caso hoy! Gracias a una actualización reciente, ahora puede eliminar de forma masiva publicaciones de Facebook en su dispositivo iPhone o Android con facilidad. ¡Déjame guiarte!

Eliminación masiva de publicaciones de Facebook en Android e iOS

La última versión de Facebook te permite filtrar tus actividades en función de tres cosas: Categorías, fecha y personas. Puede elegir cualquiera de las tres opciones para ordenar sus publicaciones de Facebook y rastrear las que no desea mostrar en su página de perfil. Una vez que haya seleccionado las publicaciones redundantes, puede elegir archivarlas o eliminarlas todas de una vez.

Nota: Como el proceso es bastante similar tanto en iOS como en Android, solo mostramos capturas de pantalla de iOS. Antes de comenzar, asegúrese de haber actualizado Facebook en su dispositivo.

1. En su dispositivo iPhone o Android, inicie la aplicación de Facebook.

Abra la aplicación de Facebook en su dispositivo

2. Ahora, toque su foto de perfil para ir a la página de perfil.

golpear en la foto de perfil

3. A continuación, toque el punto de tres justo al lado del botón “+ Agregar historia) y luego elija el Registro de actividad.

Toque el Registro de actividad

4. A continuación, toque el botón Administrar actividad en la parte superior y seleccione Sus publicaciones en la ventana emergente.

Toca Tus fotos en la ventana emergente

5. A continuación, toque en Filtros en la parte superior.

Toque el botón Filtros

6. Ahora, obtendrá tres opciones para ordenar sus publicaciones: Categoría, Fecha y Personas.

Seleccione el filtro deseado

7. Seleccione la opción preferida para rastrear las publicaciones que ya no desea mostrar. En esta guía, elegiré Fecha como la opción de clasificación preferida. Después de eso, ingrese la duración (de inicio y finalización) y toque Listo en la parte superior derecha.

Establecer la duración

8. Finalmente, seleccione las publicaciones que desea eliminar y luego archívelas o bótelas en la papelera de reciclaje.

Elimina tus publicaciones de Facebook de forma masiva

¡Eso es practicamente todo!

Elimine de forma masiva sus publicaciones de Facebook con facilidad

Con casi 2 mil millones de usuarios, Facebook sigue siendo, con mucho, la plataforma de redes sociales más querida del mundo. Lo que pone a esta aplicación a la vanguardia es una variedad de características interesantes como citas, agregar música a un perfil de Facebook y videos en vivo. Aunque la privacidad sigue siendo una preocupación, se han tomado algunas medidas apreciables, como agregar la capacidad de eliminar el acceso a aplicaciones de terceros, para aumentar la privacidad. Por cierto, comparta sus pensamientos sobre esta nueva función y si la encuentra útil o no.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.