Cómo eliminar permanentemente su cuenta de TikTok en 2020

Según el último informe, la plataforma para compartir videos propiedad de ByteDance, TikTok, parece estar en una ola de récords con más de 2 mil millones de descargas. Con una comunidad masiva de creadores apasionados de todas las edades, a la plataforma nunca le faltan videos emocionantes que pueden enamorar a cualquiera. Dicho esto, a pesar de ser tan popular, TikTok ha sido durante mucho tiempo el hijo favorito de la controversia con una serie de acusaciones sensacionales. Ya sea por el contenido obsceno, la venta de datos o por ser la nefasta herramienta de espionaje del gobierno chino, la lista de acusaciones de la plataforma para compartir videos es bastante larga. No hace falta decir que la aplicación ha sido prohibida varias veces en muchos países y el llamado a una prohibición permanente nunca parece desaparecer. Si estas razones o algunas de sus razones personales lo han obligado a eliminar TikTok, siga las instrucciones para eliminar permanentemente su cuenta de TikTok en su iPhone o dispositivo Android.

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de TikTok sin perder datos

Pero antes de cerrar la cuenta de TikTok, ¡echemos un vistazo a algunos puntos importantes que merecen atención inmediata!

¿Cuáles son las secuelas de eliminar una cuenta de TikTok?

Ninguna aplicación de redes sociales quiere dejarte ir, y TikTok no es diferente. Entonces, si ha decidido despedirse de su cuenta de TikTok, debe tener en cuenta las secuelas. Una vez que haya eliminado su cuenta, ya no podrá iniciar sesión en TikTok con esa cuenta. Además, todos los videos que hayas subido desaparecerán para siempre. La plataforma para compartir videos no le ofrecerá un reembolso por ningún artículo que haya comprado. Otra cosa notable que vale la pena tener en cuenta es que la información (es decir, los chats) que no está almacenada en su cuenta, aún puede ser visible para otros.

¿Quieres un descanso temporal? Desactiva tu cuenta de TikTok

En caso de que piense que la compensación de eliminar la cuenta de TikTok es demasiado grande o, más bien, desea tomar un descanso temporal por cualquier motivo personal, puede optar por desactivar su cuenta de TikTok. Cuando presiona el botón Eliminar, la aplicación de redes sociales primero desactiva su cuenta durante 30 días. Durante la desactivación, su cuenta permanece oculta al público. En cualquier momento que desee reactivar su cuenta dentro de los 30 días, simplemente inicie sesión en su cuenta para comenzar de nuevo.

Descarga tus datos de TikTok

Bueno, si decidió pasar la página en TikTok, lo primero que debe hacer es descargar sus datos de TikTok. Esa es la forma correcta de abordar la eliminación de cualquier cuenta. Ya sea que desee eliminar Facebook o TikTok, primero debe recuperar sus datos. Afortunadamente, es bastante fácil solicitar un archivo de descarga de TikTok. El único punto negativo (si lo hay) es que no puede elegir qué guardar y qué guardar en el archivo de descarga que consta de una variedad de datos.

  • Su perfil: consta de su nombre de usuario, foto de perfil, una descripción de perfil e información de contacto, como su teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Tu actividad: incluye videos, historial de comentarios, historial de chats, historial de compras, me gusta y favoritos.
  • Configuración de la aplicación: consta de configuraciones de privacidad, configuraciones de notificaciones y configuraciones de idioma.

1. Abra TikTok en su dispositivo y toque la pestaña de perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Lanzar TikTok

2. Ahora, toque en la elipsis horizontal / vertical en la esquina superior derecha.

Toque el botón de puntos suspensivos

3. A continuación, toque Privacidad y seguridad.

Privacidad y seguridad

4. A continuación, toque Personalización y datos.

Personalización y datos.

5. A continuación, toque Descargar sus datos.

Descargar el archivo

6. En la siguiente pantalla, debería ver la lista de todos los datos que compondrán su solicitud. Ahora, toque el archivo de datos de solicitud.

Solicitar archivo

Ahora, la pestaña “Descargar datos” se seleccionará automáticamente, con la solicitud pendiente visible en la pantalla. Cuando sus datos de TikTok estén listos, la aplicación lo alertará. Luego, regrese a este mismo lugar para descargar el archivo.

Tenga en cuenta que TikTok eliminar el archivo de descarga cuatro días después de su creación. Por lo tanto, asegúrese de descargarlo lo antes posible.

Cómo eliminar permanentemente su cuenta de TikTok

1. En su dispositivo iOS o Android, inicie TikTok y toque la pestaña de perfil en la esquina inferior derecha.

Lanzar TikTok

2. Ahora, toque los tres puntos horizontales / verticales en la esquina superior derecha.

Toque el botón de puntos suspensivos

3. A continuación, toque Administrar mi cuenta.

Toca Administrar mi cuenta

4. A continuación, toque Eliminar cuenta en la parte inferior.

Borrar cuenta

5. Según cómo haya configurado su cuenta, deberá verificar su cuenta para continuar.

verificar y continuar

6. Ahora, aparecerá una página de confirmación que muestra detalles sobre cómo eliminar la cuenta de TikTok. Nuevamente, asegúrese de leer todas las secuelas. Una vez que lea el texto, toque el botón Eliminar cuenta.

Eliminar cuenta de TikTok

7. Finalmente, toque Eliminar para confirmar que desea cerrar permanentemente su cuenta de TikTok.

Toca Eliminar

Como se mencionó anteriormente, su cuenta de TikTok ahora estará desactivada por 30 días. Durante este período, la cuenta será invisible y también lo serán todos los videos que haya subido a la plataforma para compartir videos. Después de eso, se eliminará automáticamente. Si alguna vez cambia de opinión dentro de los 30 días y decide revocar la eliminación de la cuenta, todo lo que necesita hacer es iniciar sesión en su cuenta.

Use el bienestar digital y el tiempo de pantalla para dejar de abusar de TikTok

Una de las principales razones por las que muchos quieren deshacerse de TikTok es su naturaleza adictiva. Gracias a una tonelada de videos fascinantes, la gente nunca parece tener suficiente de la aplicación. Si a menudo se encuentra usando en exceso la aplicación para compartir videos y desea encontrar una manera de frenar el uso, le recomendaría que pruebe Bienestar digital en su dispositivo Android y Screen Time en su dispositivo iOS para bloquearse automáticamente fuera de la aplicación. después de un tiempo establecido.

En su dispositivo Android: abra la aplicación Configuración -> Bienestar digital -> Panel de control -> TikTok y luego establezca el límite de tiempo personalizado.

Utilice Bienestar digital en Android

En el dispositivo iOS: dirígete a la aplicación Configuración -> Tiempo de pantalla -> Ver toda la actividad -> TikTok> Agregar límite, y luego establece la hora.

Establecer límite de tiempo para TikTok

Cierre su cuenta de TikTok con facilidad

Entonces, así es como puede eliminar su cuenta de TikTok sin perder sus datos, incluidos todos los videos que ha subido a la plataforma para compartir videos. Como el proceso es bastante sencillo, supongo que ha eliminado su cuenta sin tener que lidiar con ningún problema. Ya que estamos hablando de TikTok, me gustaría llamar su atención hacia algunas publicaciones relacionadas, como las mejores luces de TikTok, una forma rápida de cambiar un nombre de usuario y también configurar controles parentales para evitar contenido obsceno.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *