Cómo eliminar su cuenta de la casa club en 2021 (guía)

Como la mayoría de las otras plataformas de redes sociales en línea como Facebook, Twitter, Reddit y otras, Clubhouse también le brinda la opción de desactivar o eliminar su cuenta, tanto en su iPhone como en su dispositivo Android. También puede desconectar sus perfiles de redes sociales de Clubhouse. Los titulares de cuentas corporativas (o pagadas) también pueden eliminar su organización o un lugar de trabajo específico de Clubhouse, pero eso está más allá del alcance de este artículo.

Eliminar cuenta de Clubhouse en Android e iOS (2021)

Le mostraremos cómo eliminar o desactivar su cuenta Clubhouse en Android e iOS en el artículo. Detallaremos los pasos necesarios para eliminar tu cuenta Clubhouse de forma permanente y todos los datos asociados a la plataforma social basada en audio. Además, si desea aprender cómo desconectar perfiles de redes sociales y eliminar contactos de Clubhouse, también hemos cubierto esa base. Así que sin más preámbulos, pongámonos en marcha.

Pasos para desactivar la cuenta Clubhouse de forma permanente

El proceso para eliminar su cuenta de la casa club en Android e iOS es el mismo. Haremos una demostración de los pasos para eliminar o desactivar en un dispositivo Android. Entonces, simplemente siga los pasos a continuación:

  • Abra la aplicación Clubhouse y toque su avatar de perfil en la parte superior derecha. Luego, toque el ícono de ajustes en la esquina superior derecha de la página siguiente para abrir el menú Configuración.

  • En la página de Configuración, toque “Cuenta”. A continuación, seleccione “Desactivar cuenta” para poner en marcha el proceso de eliminación.

Cómo desactivar o eliminar la casa club en Android y iPhone (iOS)

  • Ahora verá la advertencia estándar de Clubhouse sobre la desactivación de la cuenta y lo que eso significa para su cuenta. Le sugerimos que lo lea antes de hacer clic en “Entiendo. Desactivar cuenta ”en la parte inferior para confirmar su acción.

Cómo desactivar o eliminar la casa club en Android y iPhone (iOS)

Cómo eliminar la cuenta de Clubhouse en Android y iPhone

Una vez que desactive su cuenta Clubhouse, estará completamente oculta dentro de la aplicación. La compañía dice que puede volver a iniciar sesión dentro de los 30 días para restaurarlo o reactivarlo. Si elige hacerlo, su cuenta volverá a la normalidad y será visible para otras personas en la aplicación. Si no vuelve a iniciar sesión dentro de esos 30 días, Clubhouse eliminará su cuenta para siempre.

Cómo eliminar los datos de la casa club

Si bien el proceso explicado anteriormente evitará su acceso a la cuenta, Clubhouse continuará reteniendo sus datos. Esto se debe a que, si bien otras plataformas de redes sociales como Twitter, Instagram y TikTok permiten a los usuarios eliminar los datos de la cuenta de la configuración de la aplicación o los sitios web, Clubhouse no tiene tal disposición.

A partir de junio de 2021, la única forma de eliminar permanentemente sus datos es solicitar el apoyo de la casa club para una eliminación completa manualmente.

Cómo verificar la identificación de correo electrónico en la casa club (Android, iOS)

Antes de solicitar la eliminación de su cuenta, asegúrese de verificar su dirección de correo electrónico. Clubhouse solo eliminará una cuenta si tiene una identificación de correo electrónico verificada. A continuación, le indicamos cómo puede verificar su ID de correo electrónico en Clubhouse:

  • Abra la aplicación Clubhouse y toque su avatar de perfil en la esquina superior derecha. Si aún no ha verificado su ID de correo electrónico, verá un icono “@” (con un punto rojo) en la parte superior. Toca eso para iniciar el proceso de verificación.

  • Ahora ingrese su ID de correo electrónico en el cuadro de diálogo emergente y toque “Verificar”. Ahora recibirá un correo electrónico con un enlace de verificación. Toque “Aceptar” para cerrar la ventana emergente.

Revise la bandeja de entrada de su correo electrónico y haga clic en el enlace de verificación para verificar su ID de correo electrónico. Ahora puede enviar una solicitud de eliminación de cuenta al soporte de Clubhouse usando el enlace de arriba.

Cómo eliminar perfiles de redes sociales de la cuenta Clubhouse

No es necesario que elimine su cuenta de Clubhouse si simplemente desea desvincular sus perfiles de redes sociales de la aplicación. Puede eliminar sus perfiles de redes sociales de su cuenta Clubhouse siguiendo las instrucciones a continuación.

Si ha vinculado sus perfiles de redes sociales con Clubhouse, elija “Desconectar Twitter” o “Desconectar Instagram” yendo a Configuración -> Cuenta -> Desconectar Twitter / Instagram.

eliminar el perfil de redes sociales de la cuenta de la casa club

¡Elimine la cuenta de Clubhouse en su dispositivo iPhone o Android con facilidad!

Hasta hace unas semanas, tendría que enviar un correo electrónico a Clubhouse para eliminar o desactivar su cuenta. Sin embargo, la compañía ha simplificado enormemente el proceso con una actualización reciente, y ahora tiene la opción de hacerlo desde la configuración. Así que adelante, desactive o elimine su cuenta de Clubhouse y háganos saber qué es exactamente lo que no le gustó de la aplicación. Mientras lo hace, siga adelante y consulte otras alternativas populares de Clubhouse o aprenda a usar los espacios de Twitter para interactuar mejor con sus seguidores.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *