Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat (2020)

Snapchat es una de las aplicaciones de mensajería más populares que existen y ya hemos compartido muchos consejos y trucos de Snapchat, incluida una forma de tomar capturas de pantalla sin notificar al remitente, para ayudarlo a usarla de manera eficiente. Sin embargo, hoy nos estamos enfocando en un solo problema de Snapchat que parece afectar a la mayoría de sus usuarios. Snapchat tiene una función de privacidad que permite a sus usuarios bloquear a cualquiera. Sin embargo, hay ocasiones en las que tú, como usuario, quieres saber si alguien te ha bloqueado o no. Por lo tanto, si no está recibiendo una instantánea de alguien especial, sería una buena idea verificar si es posible que lo haya bloqueado. Bueno, aquí hay tres formas de saber si alguien te ha bloqueado Snapchat.

Saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat (2020)

1. Revisa tu lista de contactos de Snapchat

Lo primero que debe hacer para saber si alguien lo ha bloqueado es verificar su lista de contactos de Snapchat. Si no ve un contacto en particular en la lista de Snapchat, es probable que haya sido bloqueado. Además, si el contacto carga una historia con regularidad, continúe y consulte la pestaña Historias para ver las historias del contacto. Si no hay historias del contacto, es otra confirmación de que estás bloqueado.

Puede consultar su lista de contactos tocando el botón “Nuevo chat” que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla de chat.

Lista de contactos de Snapchat

2. Buscar nombre de usuario

La siguiente forma es intentar buscar a la persona a través de su nombre de usuario o nombre completo. Puede hacerlo yendo a la pantalla del visor de la cámara y presionando el botón de búsqueda. Intente buscar el nombre de usuario y si no puede encontrar a nadie con el nombre de usuario, es porque podría haber sido bloqueado. Si ha sido bloqueado recientemente, es posible que incluso vea el nombre de usuario, pero cuando toque el botón Agregar, recibirá un mensaje que dice “¡Lo siento! No se pudo encontrar el nombre de usuario ”.

Snapchat Agregar amigo

3. Intenta enviar un mensaje

Una última forma es intentar enviar un mensaje. Si el contacto que crees que te ha bloqueado ya está en tu lista de chat, puedes intentar enviarle un mensaje. Si realmente ha sido bloqueado, su mensaje no se enviará y recibirá un mensaje que dice “No se pudo enviar: toque para intentarlo de nuevo”.

Snaphat enviar mensaje

Método de bonificación: pregúntele a su amigo o cree una nueva cuenta

Hay una forma más básica y es si tú y el contacto que crees que puede haber bloqueado tienen un amigo en común. Luego, puede pedirle a su amigo en común que verifique si está disponible en su cuenta de Snapchat y, si lo está, es obvio que ha sido bloqueado.

Si no quiere preguntarle a nadie, puede hacerlo usted mismo creando una segunda cuenta. Dado que la creación de una cuenta en Snapchat no requiere que ingrese una ID de correo electrónico real (solo se requiere cuando desea verificar su cuenta), puede crear fácilmente una cuenta secundaria y luego buscar al usuario con su nombre de usuario. Si aparecen en el resultado de búsqueda de su cuenta secundaria pero no en el resultado de búsqueda de su cuenta principal, eso significa que ha sido bloqueado.

Descubre si te han bloqueado en Snapchat

Estas son las únicas formas de saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat. Por lo tanto, deje de vivir en la confusión y descubra si ha sido bloqueado. Si encuentra algún otro método que no está en la lista pero que funciona, compártalo con nosotros escribiendo en la sección de comentarios a continuación.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.