Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

Últimamente, Facebook está agregando nuevas funciones destinadas a proteger y mejorar la salud mental de sus usuarios. Instagram ya tiene una función de restricción que le permite enfrentarse a los acosadores y silenciar cualquier interacción social con ellos en la plataforma. En la misma línea, Facebook trajo el “Tomar un descanso”Hace un tiempo y te permite silenciar virtualmente a cualquier usuario sin tener que dejar de ser amigo o bloquearlo. Podría ayudar especialmente en situaciones en las que una relación se ha estropeado o si tiene algunos desacuerdos con un usuario. Entonces, si desea aprender a tomarse un descanso de alguien en Facebook, siga nuestra guía a continuación.

Tómate un descanso de alguien en Facebook (2021)

Aquí, hemos explicado todo sobre esta función de Facebook con gran detalle. Puede utilizar la tabla de contenido a continuación para navegar a la sección correspondiente:

¿Qué sucede después de tomar un descanso de alguien en Facebook?

  1. En primer lugar, cuando elige tomarse un descanso de alguien en Facebook, la persona no sabrá los cambios que ha realizado de su lado.
  2. Después de tomar un descanso de alguien, no verá sus publicaciones en su News Feed. Aparte de eso, Facebook también limita lo que esa persona puede ver en su línea de tiempo. Puede editar la configuración de privacidad de sus publicaciones anteriores con esa persona y limitar quién puede ver esas publicaciones en Facebook.
  3. La función Tómese un descanso es bastante útil en Facebook, especialmente cuando ha pasado por un cambio de relación. Sin embargo, puede utilizar esta función para cualquier persona, ya sea un amigo, un familiar o un conocido.
  4. En el futuro, si desea eliminar todas las limitaciones de esa persona, puede eliminar esas restricciones con unos pocos clics.

Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

1. Si está utilizando Facebook en un navegador web móvil, abra el perfil de la persona que desea silenciar. Luego, toque el icono “Amigos” junto al botón “Mensaje”. Después de eso, toque la opción “Tomar un descanso”.

Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

Los pasos que siguen se detallan a continuación. Facebook te presentará un conjunto de opciones de privacidad para limitar lo que el otro usuario puede y no puede ver en tu perfil. También es donde puede seleccionar si desea que sus publicaciones aparezcan en su News Feed o no. De esta manera, puedes fácilmente tomarte un descanso de alguien en Facebook.

1. En caso de que esté utilizando la aplicación de Facebook, abra el perfil de la persona y toque el botón “Amigos”. Luego, elija “Tomar un descanso” en el menú emergente.

Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

3. Una vez que lo hagas, verás una lista de opciones que te ayudarán a personalizar la actividad del usuario en Facebook en relación contigo. Primero, toque “Ver opciones” en la sección “Ver menos de X” y elija “Límite donde ve X”. Después de eso, toque “Guardar”. Eso limitará las publicaciones de la persona o las publicaciones etiquetadas en su News Feed y Timeline. Además, tampoco se le pedirá que envíe un mensaje a la persona o etiquete fotos que coincidan con sus datos faciales.

Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

4. A continuación, toque “Ver opciones” en la sección “Limitar lo que X verá”. Aquí, elija “Ocultar sus publicaciones de X” y toque “Guardar”. Esta acción colocará a la persona en la Lista restringida y no podrá ver ni interactuar con ninguna de sus publicaciones. Tenga en cuenta que si ha etiquetado a la persona o ha publicado una publicación públicamente, la persona puede ver esas publicaciones. Estarás en un descanso en Facebook en el futuro.

Cómo tomar un descanso de alguien en Facebook

5. Por último, toque “Ver opciones” en la sección “Editar quién puede ver publicaciones anteriores”. Aquí, seleccione “Editar todas mis publicaciones y publicaciones en las que estoy etiquetado” y toque “Guardar”. Esta función limitará la visibilidad de todas sus publicaciones en las que usted y la persona estén etiquetados. Lo que significa que esas publicaciones no serán visibles ni siquiera para sus amigos, excepto para otras personas que también están etiquetadas en esas publicaciones. Además de eso, se le quitará la etiqueta de las publicaciones de la persona y viceversa. Finalmente, si ha publicado algo en la línea de tiempo de la persona, se eliminará y viceversa.

limitar usuario

6. Si desea revertir todos los cambios más tarde, toque “Tomar un descanso” nuevamente desde el perfil del usuario. Luego, abra las secciones específicas y restaure los cambios, permitiéndoles interactuar con usted y ver sus publicaciones. Si se está preguntando cuánto dura un descanso en Facebook, permítame aclarar que no hay límite. Deberá realizar los cambios manualmente para deshacer todas las restricciones.

revertir el cambio

Tómate un descanso en Facebook para mejorar tu salud mental

Así es como puedes aprovechar la función “Tómate un descanso” en Facebook para encontrar la paz con alguien con quien tienes desacuerdos. No anulará su amistad ni bloqueará al usuario, pero prácticamente eliminará al usuario de su círculo social en línea. En caso de que desee obtener más información sobre estas nuevas funciones de Facebook en 2021, diríjase a nuestro artículo dedicado vinculado aquí. Además, si te preocupa que otros te espíen, puedes bloquear tu perfil de Facebook en unos sencillos pasos. Ahora, si tiene alguna pregunta, coméntela a continuación.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *