¿Qué es la función de restricción de Instagram y cómo usarla?

No es ningún secreto que los canales de las redes sociales se han convertido en una plataforma de recolección para muchos matones y trolls. Si bien Twitter es el más tóxico de todos, Instagram también está siendo empañado por acosadores con sus comentarios de odio. Para abordar estos problemas potencialmente dañinos que pueden afectar seriamente la salud mental, Instagram se ha lanzado una nueva función llamada “Restringir”. Permite a los usuarios silenciar a las personas en Instagram sin bloquearlas. He discutido la función en su totalidad a continuación, así que sigamos adelante y verifiquemos qué tan diferente es de bloquear a alguien y por qué debería usarla con frecuencia.

¿Cuál es la nueva función de restricción en Instagram?

Instagram está tratando de frenar la intimidación y el acoso en su plataforma con la nueva función Restringir. En una encuesta reciente, los adolescentes revelaron que eran acosados ​​e intimidados regularmente tanto por conocidos como por extraños. Si bien puede usar la función Bloquear para silenciar a un extraño por completo, es difícil para una persona bloquear a alguien que conoce, especialmente cuando es parte de su círculo social diario. Puede agitar aún más a sus agresores y puede resultar en más daño que bien.

Entonces, para enfrentarse a los matones, puede usar la función Restringir. Es muy similar a la función de silencio en Twitter. Simplemente elige no escuchar a sus matones. Pueden comentar tus publicaciones, enviarte mensajes, etiquetarte en fotos, pero nada de eso llegará a tu registro de notificaciones. Su actividad no lo alertará en absoluto y se mantendrá oculta de su línea de tiempo, historias y en todas partes en Instagram. Eso es realmente genial, ¿verdad? Realmente estás silenciando a una persona, tanto literal como figurativamente. Dicho esto, estas son las cosas que afectará después de que restrinjas una cuenta en Instagram.

Comentarios: Los comentarios escritos por los agresores solo serán visibles para ellos. Ni usted ni sus seguidores podrán ver los comentarios realizados por las cuentas restringidas. Sin embargo, puede elegir ver esos comentarios tocando “Ver comentario”. Luego, puede aprobar el comentario para que todos puedan verlo, eliminarlo o simplemente ignorarlo.

Mensajes directos: Todos los mensajes enviados por cuentas restringidas irán a “Solicitud de mensaje”, por lo que no recibirá ninguna notificación. Sin embargo, aún puede elegir leer los mensajes, pero sus acosadores nunca sabrán su último estado activo o cuándo lo leyó.

Notificaciones: ninguna. No de comentarios, mensajes directos, medios o etiquetado de comentarios, o cualquier actividad de la cuenta restringida.

¿Cómo usar la función de restricción en Instagram?

1. Simplemente abra el perfil que desea restringir en Instagram y toque el menú de 3 puntos en la esquina superior derecha. Aquí, toque “Restringir”.

Cómo usar la función de restricción en Instagram 2

2. Después de eso, aparecerá un pequeño cuadro de diálogo que resume todos los cambios nuevos. Por último, toque el botón “Restringir cuenta” y ya está.

Cómo usar la función de restricción en Instagram

VEA TAMBIÉN: Las 10 mejores funciones nuevas de Instagram que debe usar en 2019

Silencia a tus matones en Instagram

Así que ese fue nuestro vistazo rápido a la función Restringir de Instagram y cómo puede usarla para permanecer mentalmente sano en la plataforma. Realmente me gusta cómo Instagram está haciendo cambios al eliminar el recuento de Me gusta en esta función. Todo esto muestra que la plataforma se está tomando en serio la salud mental de su comunidad y eso es realmente genial. De todos modos, eso es todo de nosotros. Si el artículo le resultó útil, compártalo con sus amigos y háganos saber su opinión en la sección de comentarios a continuación.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.